TAGESMENÜ

Tagesmenü


Mittagsmenü


Wir bieten jeden Dienstag und Donnerstag ein Mittagsmenü an.

Wir kochen frisch und verwenden hierzu möglichst regionale und saisonale Zutaten.

Der persönliche Kontakt zu unseren Lieferanten wie z.B. dem Team vom Fass in Winterthur und einigen

anderen ist uns dabei besonders wichtig.


Für eine bessere Planung bitten wir Sie eine Vorbestellung unter info@cafe-auszeit.ch oder per

Telefon unter 052/222 43 43 zu machen.

Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Menüs kochen, bitten wir Sie um frühzeitige Bestellung.

Das Menü wird mit einer kleinen Vorspeise oder mit einem Dessert abgerundet.



Dienstag 29.10.

Vorspeise:

Salat


Hauptspeise:

Pilzrisotto


Fr. 19.50

Donnerstag 31.10.

Vorspeise:

Salat mit Hausdressing


Hauptspeise:

Käsespätzli

Fr.  19.50

Dienstag 05.11.


Hauptspeise:

Nasi Goreng mit oder ohne Poulet


Dessert:

gebackene Banane



Fr.  20.50

Donnerstag 07.11.

Vorspeise:

Salat mit Hausdressing


Hauptspeise:

Gnocchi-Pfanne mit Tomaten-Mozarella

Fr.  20.50

Dienstag 12.11.


Vorspeise:

Salat mit Hausdressing


Hauptspeise:

gebackener Fleischkäse mit Spiegelei und Kartoffelschitze

Fr.  21.50

Donnerstag 14.11.

Hauptspeise:

Gemüsewähe mit Salatbeilage


Dessert:

Vanillecreme

Fr.  19.50

Dienstag 19.11.

Hauptspeise:

Butter Chicken mit Reis


Dessert:

Mangoquark



Fr.  22.50

Donnerstag 21.11.

Vorspeise:

Salat mit Hausdressing


Hauptspeise:

Pasta Carbonara (auch ohne Speck möglich)



Fr.  19.50