TAGESMENÜ

Tagesmenü


Mittagsmenü


Wir bieten jeden Dienstag und Donnerstag ein Mittagsmenü an.

Wir kochen frisch und verwenden hierzu möglichst regionale und saisonale Zutaten.

Der persönliche Kontakt zu unteren Lieferanten wie z.B. dem Team vom Fass in Winterthur und einigen

anderen ist uns dabei besonders wichtig.


Für eine bessere Planung bitten wir Sie eine Vorbestellung unter info@cafe-auszeit.ch oder per

Telefon unter 052/222 43 43 zu machen.

Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Menüs kochen, bitten wir Sie um frühzeitige Bestellung.

Das Menü wird mit einer kleinen Vorspeise oder mit einem Dessert abgerundet.



Dienstag 02.04.

Hauptspeise:

Gemüsewähe mit Salat


Dessert:

Griesbrei


Fr. 19.50

Donnerstag 04.04.

Vorspeise:

Salat mit Hausdressing


Hauptspeise:

Tortelini mit Käsesauce

Fr.  19.50

Dienstag 09.04.


Hauptspeise:

Schnitzel mit Kartoffelsalat


Dessert:

1 Kugel Glacé


Fr.  21.50

Donnerstag 11.04.

Hauptspeise:

Currywurst mit Pommes


Dessert:

Vanillepudding

Fr.  20.50

Dienstag 16.04.


Vorspeise:

Salat mit unserem Hausdressing


Hauptspeise:

Pasta mit Bärlauchpesto

Fr.  19.50

Donnerstag 18.04.

Vorspeise:

Salat mit Hausdressing


Hauptspeise:

Hackbraten/ Vegidätschli mit Kartoffelstock, Gemüse und Sauce

Fr.  21.50

Dienstag 23.04.

Vorspeise:

kleiner gemischter Salat


Hauptspeise:

Omletten mit Spargel, Schinken und Käse, dazu Hollandaise



Fr.  21.50

Donnerstag 25.04.

Hauptspeise:

Geschnetzeltes nach Art des Hauses


Dessert:

Schoggicreme


Fr.  21.50