TAGESMENÜ

Tagesmenü


Mittagsmenü


Wir bieten jeden Dienstag und Donnerstag ein Mittagsmenü an.

Wir kochen frisch und verwenden hierzu möglichst regionale und saisonale Zutaten.

Der persönliche Kontakt zu unseren Lieferanten wie z.B. dem Team vom Fass in Winterthur und einigen

anderen ist uns dabei besonders wichtig.


Für eine bessere Planung bitten wir Sie eine Vorbestellung unter info@cafe-auszeit.ch oder per

Telefon unter 052/222 43 43 zu machen.

Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Menüs kochen, bitten wir Sie um frühzeitige Bestellung.

Das Menü wird mit einer kleinen Vorspeise oder mit einem Dessert abgerundet.



Dienstag 28.05.

Vorspeise:

Salat mit Hausdressing


Hauptspeise:

Pasta mit Carbonara


Fr. 19.50

Donnerstag 30.05.

Hauptspeise:

Risotto mit Spargel


Dessert:

Schoggipudding

Fr.  19.50

Dienstag 04.06.


Vorspeise:

kleiner Salat mit Hausdressing


Hauptspeise:

Gehacktes mit Hörnli


Fr.  20.50

Donnerstag 06.06.

Hauptspeise:

Caesarsalat mit Poulet


Dessert:

Vanilleglace mit Erdbeeren

Fr.  20.50

Dienstag 11.06.


Hauptspeise:

Nasi Goreng


Dessert:

gebackene Banane

Fr.  20.50

Donnerstag 13.06.


Grillplausch




Fr. 

Dienstag 18.06.

Hauptspeise:

Salatbowl mit oder ohne Poulet


Dessert:

Erdbeerquark



Fr.  20.50

Donnerstag 20.06.

Hauptspeise:

Schnitzel mit Kartoffelsalat


Dessert:

Kugel Glace



Fr.  20.50