TAGESMENÜ

Tagesmenü


Mittagsmenü


Wir bieten jeden Dienstag und Donnerstag ein Mittagsmenü an.

Wir kochen frisch und verwenden hierzu möglichst regionale und saisonale Zutaten.

Der persönliche Kontakt zu unteren Lieferanten wie z.B. dem Team vom Fass in Winterthur und einigen

anderen ist uns dabei besonders wichtig.


Für eine bessere Planung bitten wir Sie eine Vorbestellung unter info@cafe-auszeit.ch oder per

Telefon unter 052/222 43 43 zu machen.

Da wir nur eine begrenzte Anzahl an Menüs kochen, bitten wir Sie um frühzeitige Bestellung.

Das Menü wird mit einer kleinen Vorspeise oder mit einem Dessert abgerundet.



Dienstag 31.10.

Vorspeise:

Salat mit unserem Hausdressing


Hauptspeise:

Schupfnudelpfanne

Fr.  20.00

Donnerstag 02.11.

Vorspeise:

Salat mit unserem Hausdressing


Hauptspeise:

Gehacktes mit Hörnli

Fr.  18.00

Dienstag 07.11.


Hauptspeise:

Käsespätzli mit Salat


Dessert:

Heidelbeerquark


Fr.  20.00

Donnerstag 09.11.

Vorspeise:

kleiner gemischter Salat


Hauptspeise:

Gulasch

Fr.  18.00

Dienstag 14.11..

Vorspeise:

Blumenkohlsuppe


Hauptspeise:

Hackbraten mit Kartoffel und Gemüse


Dessert:

Griessbrei

Fr.  20.00

Donnerstag 16.11.

Hauptspeise:

Nasi Goreng mit oder ohne Poulet


Dessert:

Gebackene Banane

Fr.  18.00

Dienstag 21.11.

Vorspeise:

Salat mit unserem Hausdressing


Hauptspeise:

Pasta mit Carbonarasauce


Dessert:

Vanilleglace mit heissen Beeren

Fr.  20.00

Donnerstag 23.11.

Hauptspeise:

Risotto mit Pilze


Dessert:

Kirschplunder


Fr.  18.00