TAGESMENÜ

Tagesmenü


Mittagsmenü


Jeden Dienstag bis Donnerstag bieten wir zwischen 11.30 Uhr und 13.30 Uhr wöchentlich wechselnde

Mittagsmenü an.

Das Menü wird mit einer kleinen Vorspeise oder mit einem Dessert serviert.


Wir kochen frisch und verwenden hierzu möglichst regionale und saisonale Zutaten.

Der persönliche Kontakt zu unseren Lieferanten wie z.B. dem Team vom Fass in Winterthur und einigen

anderen ist uns dabei besonders wichtig.


Für eine bessere Planung bitten wir Sie eine Reservation unter info@cafe-auszeit.ch oder per

Telefon unter 052/222 43 43 zu machen.


Wir freuen uns auf Sie.



Woche 01.04. - 03.04.

Vorspeise:

kleiner Salat


Menü 1:

Risotto mit Spargel

Fr. 20.50


Menü 2:

Pasta mit Bolognese

Fr. 23.50




Woche 08.04. - 10.04.

Dessert:

Griesbrei mit Kirschen


Menü 1:

Schnitzel mit Kartoffelsalat

 Fr. 23.50


Menü 2:

Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salat

 Fr. 19.50


 

Woche 15.04. - 17.04.

Vorspeise:

Flädlisuppe


Menü 1:

Gemüsewähe mit Salat

Fr. 19.50


Menü 2:

gefüllte Zucchetti

Fr. 23.50


Woche 22.04. - 24.04.

Dessert:

Mangoquark


Menü 1:

Moussaka mit Salat

Fr. 23.50


Menü 2:

Pfannkuchen mit Spargel, Käse, Schinken und Sauce Hollandaise

Fr. 22.50