TAGESMENÜ

Tagesmenü


Mittagsmenü


Jeden Dienstag bis Donnerstag bieten wir zwischen 11.30 Uhr und 13.30 Uhr wöchentlich wechselnde

Mittagsmenü an.

Das Menü wird mit einer kleinen Vorspeise oder mit einem Dessert serviert.


Wir kochen frisch und verwenden hierzu möglichst regionale und saisonale Zutaten.

Der persönliche Kontakt zu unseren Lieferanten wie z.B. dem Team vom Fass in Winterthur und einigen

anderen ist uns dabei besonders wichtig.


Für eine bessere Planung bitten wir Sie eine Reservation unter info@cafe-auszeit.ch oder per

Telefon unter 052/222 43 43 zu machen.


Wir freuen uns auf Sie.



Woche 04.03. - 06.03.

Vorspeise:

kleiner Salat


Menü 1:

gebackener Fleischkäse mit Kartoffeln und Spiegelei

Fr. 23.50


Menü 2:

Ravioli mit feiner Käsesauce

Fr. 19.50




Woche 11.03. - 13.03.

Dessert:

Himbeerquark


Menü 1:

Gulasch mit Reis

 Fr. 23.50


Menü 2:

Fitnessteller mit Fischknusperli

 Fr. 20.50


 

Woche 18.03. - 20.03.

Dessert:

Vanillepudding


Menü 1:

Currywurst mit Pommes

Fr. 20.50


Menü 2:

Gemüselasagne

Fr. 20.50


Woche 25.03. - 27.03.

Vorspeise:

ein kleiner gemischter Salat


Menü 1:

Spätzlipfanne

Fr. 19.50

- optional mit Poulet

Fr. 23.50


Menü 2:

Butter Chicken mit Reis

Fr. 23.50